Descripción del procedimiento metodológico del análisis cluster no jerárquico con el algoritmo Clarans - Salvador Alfaro, Carlos Agustín (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Estadística e Informática