Dinámica comunitaria macrobentónica en áreas colonizadas por Caulerpa filiformis (Subr.) Hering (Bryopsidales. Chlorophyta) en bahía Paracas - Perú - Pariona Icochea, Ernesto Pedro (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecología Aplicada