Relación entre endoparasitismo, condición corporal y bioquímica sanguínea en monos araña (Ateles chamek) en el centro de rescate Taricaya, Perú - Salazar Espinoza, Michelle Nathaly (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición