Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) - Meléndez Abanto, Alejandra Rocío (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios