Revisión del estado actual de la taxonomía de Petracola ventrimaculatus Boulenger, 1900 utilizando evidencias morfológicas y ecológicas - Echevarría Espinosa, Lourdes Yliana (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología