Análisis de riesgos en seguridad y salud ocupacional y propuesta de controles en el área de operaciones y almacenamiento de herramientas e insumos de una industria petroquímica - Bravo Artica, Jose Luis (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental