Evaluación del procedimiento para la certificación sanitaria de harina de pescado con fines de exportación a China - Rivas Ñaupa, Remigio (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras