Preservación con sales CCB y CCA-C, durabilidad natural y costos de producción en la fabricación de postes con dos especies forestales - Guerrero Ruiz, William Omar (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales