Déficit hídrico y bajas temperaturas sobre la floración y cuajado en mandarina (Citrus spp.) ‘orri’ - Corpus Apolinario, Kevin Aldair (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura