Agrupamiento de 16 accesiones peruanas de quinua (Chenopodium quinoa willd.) en relación al origen utilizando marcadores SSR - Ormeño Zevallos, Jonathan (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología