Implementación de soluciones tecnológicas para el desarrollo agrario: caso Pachatec en San Martín - Gil Rojas, Iliana Lizet (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia