Análisis de costos de aprovechamiento en primer raleo de una plantación de pinos en la Granja Porcón, Cajamarca - Perú - Bermúdez Dobbertin, Santiago Rubén (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal