Análisis del comportamiento de la fibra de mesocarpio de castaña (Bertholletia excelsa) como refuerzo en la elaboración de fibrocemento - Mori Seminario, Carlos Enrique (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales