El caso del Parque Nacional Alto Purús como estrategia de protección para el pueblo indígena en aislamiento voluntario Mashco Piro - Barrios Collantes, Rosa Elizabeth (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Conservación de Recursos Forestales