Tecnificación de riego para fresa (Fragaria × ananassa Duch) en agricultores del valle de Huaral - Vergara Castro, Ricardo André (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura