Efecto de la suplementación de un complejo enzimático sobre la energía metabolizable aparente y metabolicidad de la materia seca en dietas de pollos de carne - Gómez Ipanaqué, Gian Carlos (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición