Distribución vertical de quirópteros en sistemas agroforestales, en el tramo tres de la carretera interoceánica sur, Madre de Dios - Perú - Loja Alemán, Juan Francisco (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales