Productos antiobesidad sobre el peso, bioquímica sanguínea, biometría, deposición de grasa y expresión génica en ratas Holtzman inducidas a obesidad - Uculmana Morales, Cristian Gabriel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición