Fluctuación poblacional de Pinnaspis aspidistrae (Signoret) (Hem: Diaspididae) en palto (Persea americana Mill) cv. Hass y polinizante Zutano, Barranca, Perú - Paulino Evangelista, Juan Alberto (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas