Fuentes encalantes y fosfatadas en la recuperación de un suelo ácido de Tingo María, en maíz (Zea mays L.) en invernadero - Chung Montoya, Fernando Braulio (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos