Control documentario de embarcaciones pesqueras nacionales y su implicancia en la gestión de operaciones en bahía - Solé Saco Vertiz, Diego Martín (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente