Validación de proceso y producto en la elaboración de panadería congelada en una empresa del sector retail - Oscco Enciso, Rocío del Pilar (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios