Sustentabilidad de las fincas con cultivos de hortensias (Hydrangea macrophylla (Thunb.) Ser.) en Huánuco, Perú - Yali Palomino, Miguel Andres (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agricultura Sustentable