Diseño de prototipo multisensor económico basado en arduino para monitoreo de GEI en ecosistemas de arrozales - Bonilla Cordova, Mirko Williams (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología