Rescate y reubicación de especies epífitas como medida de conservación en un bosque húmedo tropical con bambú de montaña - Vera Isla, Fiorella Paula (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal