Identificación bioinformática de polimorfismos de nucleótido simple (PNS) en genes de proteínas asociadas a queratinas en Alpacas (Vicugna pacos) - Figueroa Venegas, Deyanira Antonella (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal