Recuperación de la fotosíntesis como criterio de riego en una variedad de papa (Solanum tuberosum L.) con tolerancia media a la sequía - Silva Díaz, Carmen Cecilia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología