Generación de variabilidad genética en Pasto Janeiro (Eriochloa polystachya Kunth) irradiado con rayos gamma - Gómez Villalva, Juan Carlos (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal