Rendimiento y calidad de trece híbridos de Sandía (Citrullus lanatus) bajo condiciones de La Molina - Jhoncon Yague, Oscar Yoshiharu (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura