Biol de guano de isla y el crecimiento inicial de Coffea arabica var. Catuaí amarillo - Atalaya Rojas, Brandon Luis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia