Conservación poscosecha de palta (Persea americana Mill.) cv. Hass tratada con 1 metilciclopropeno proveniente de árboles con distintos portainjertos - Parodi Macedo, Guillermo José (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola