Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas) - Escobedo Cabrera, Frank Anderson Noé (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras