Impactos que genera el desarrollo de la actividad turística comunitaria en el distrito de Capachica, departamento de Puno, Perú - Huatuco Soto, Guicela Iris (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo