Caracterización de las sequías históricas y proyectadas bajo escenarios de cambio climático en la cuenca del río Mantaro - Gálvez Ayala, Pedro Edwin (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos