Análisis temporal de los Nox y el Ozono y su relación con las variables meteorológicas en Lima Metropolitana - Benites Morales, Orlando Fernando (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología