Análisis interanual de la temperatura del aire y su relación con los moduladores atmosféricos y oceánicos en la costa peruana - Miñope Altamirano, Cristian Alexander (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología