Líneas promisorias de Frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en condiciones de la Costa Central - Rojas Matos, Laura Amalia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia