Identificación de hot spots de carbono negro en la cordillera Huaytapallana con el modelo numérico WRF-CHEM - Miranda Corzo, Andrea Ximena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología