Diagnóstico y propuesta de mejora de las buenas prácticas acuícolas basado en la norma Global GAP en el centro piscícola El Edén - Velasquez Alegre, Edwin Fernando (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad