Respuesta agroeconómica de las F1 y F2 de dos híbridos de maíz (Zea mays L.) en la costa central - Torres Vargas, Mirna Gloria (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola