Propuesta de un programa de eco-eficiencia para la reducción de residuos orgánicos en el comedor de la UNALM - Casavilca Lozano, Gonzalo Martín (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental