Efecto de la temperatura del aire en los estados fenológicos del arroz bajo riego por goteo empleando el modelo Aquacrop - Gago Tolentino, Frank Luigui (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos