Identificación de conglomerados en el grado de coautorias formado por las instituciones peruanas con investigación en medicina indizada en Scopus - Málaga Sabogal, Lucía (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada