Fertirrigación con diferentes concentraciones de magnesio en la producción y calidad del arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. Ventura - Pacheco Zuñiga, Jhon Willmer (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura