Impacto del manejo forestal con fines maderables aplicado en la comunidad nativa Calleria, región Ucayali – Perú - Nalvarte Armas, Jaime Guillermo (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales