Investigación geotécnica básica para el diseño de la cimentación en pequeñas presas altoandinas - Balvín Boza, Martin Paul (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción