Evaluación del presupuesto de inversiones en el gobierno regional de Cusco durante el período 2010-2015 - Rengifo Lingán, Rosa Isabel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación