Islas de calor urbanas en la ciudad de Lima utilizando imágenes satelitales - Soberón Forsberg, Vanessa Sofía (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología