Lanzamiento de nueva línea de envasado pet ultra cleaning para maltin power - Franco Meléndez, Billy Diego (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios