Caracterización fenotípica de 402 accesiones de Quinua (Chenopodium quinoa Willd. ) en condiciones de La Molina - Lima - Rojas Capcha, Alessandra Cynthia (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia